注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

多头将进入强攻阶段!  

2015-09-17 16:08:26|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦在博文中指出早市大盘运行的一个技术特点:“低开守住了5日均线在其上方,开盘后继续下踩5日均线试探其支撑有效性,而后拉升,到最终收盘彻底站上5日、10日均线。这样的走势,应该说大盘‘诱空换挡’的走势节奏良好,此时应是多头强攻阶段。午后看大盘运行中性偏多,大盘有望再上一城!”

    午后,各板块表现活跃,大盘震荡走高,沪指突破3200点关口。但临近尾盘时,风云突变,券商、保险等权重反手翻空领衔打压市场,大盘出现快速跳水直到收盘,终以分时低位大跌报收。

    今日尾市大盘为谁而跳水?其实午后大盘运行也有一个技术特点,高点突破3200点关口且触及20日均线,技术上有承压特点。20日线有很重要的技术意义,张中秦从未说过,今天和大家谈谈,20日均线代表着中期趋势线,是很强的多空狙击位。20日线这里,市场在下跌过程中反转通常会遭遇第一次抛压,而后顺利突破。反之,市场上涨过程中逆转到下跌,这里同样会遭遇多头第一次狙击,而后再次正式下破。以上如果看不懂的话可以翻开大盘历史走势看下,屡屡验证。

    另外一个是美联储议息决议,北京时间明早凌晨美联储会否公布加息是全球资本市场关注的焦点。

    今天大盘尾市跳水有技术和事件上的双重意义。技术上的东西,张中秦已经和大家作了分享,美联储加息的问题,张中秦做个揣测,美联储明日不会决定加息!揣测理由:美联储近20多年以来未在9月实施过加息,且从美联储口风和A股运行节奏上结合判断,也有不在9月加息的可能。今年12月和明年1月倒是有很大的可能。

    再谈美联储加息的影响,张中秦不认为美联储加息会给A股带来负面,资本市场更侧重预期,“靴子落地”反而带来正刺激,尤其是大宗商品价格,这些都有史可鉴。

    张中秦认为今日尾市大盘跳水有“假摔”之意味。

    我们可以假设下后市A股剧情,明日美联储加息落空,周四A股尾市跳水无厘头开始修整,技术上周四已完成了向上试盘,正式向上突破20日线,多头进入强攻阶段!
  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017