注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

破茧~~  

2015-09-06 13:25:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    疾病切肤之痛--痛之初级。
    人情冷漠、世态炎凉,心与心的隔阂,才是人世间之最痛!

    张中秦休养期间,沪指砸破3373点,最低探至2850点,市场一片恐慌,期间张中秦想说点什么,但欲言又止,知道现在能帮助大家的只有信念,对牛市趋势的信念,其它的都是苍白的。

    老婆?情人?今年被A股“情人”般妩媚吸引进来的,想把A股当情人玩,摸一把A股就走的基本都得死,只有一直把A股当成老婆才活的下来。这似乎恰如张中秦此前所说:“要说熊市罪恶倒不如说牛市最为罪恶。”

    牛市成牛屎?或许有些人错误地以为张中秦是如此脆弱、会就此倒下。错了,这些人都错了,能打败张中秦的只有张中秦自己,没有其它。岁寒知松柏,患难见真情,让张中秦更加坚定应该珍惜和舍弃的部分。

    罢了、罢了,都是人世间的俗物,张中秦又何苦两个鼻子插大葱--扮神兽!

    今年A股在颠覆历史,但不是终结牛市,趋势的形成不是一两周的事,更不是一两天的事,A股牛市将继续!

    感谢一直守候张中秦的各位亲,感谢对张中秦持有信念的各位,张中秦为您们而战!

    张中秦回来了!破茧而出!
    破茧~~ - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017