注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

当务之急是沪指快速收复3373点!  

2015-09-07 15:55:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日午间,张中秦说到:“早上的市场盘面总体用五个字来形容:干柴与烈火——一点就着!另一方面值得关注的是期指市场,截至上周三,沪深300隔季合约收 盘贴水达近30个百分点,无疑给多头仓位的建立带来非常好的契机。早市沪深300期指四大合约集体冲击涨停,分时表现活跃,相信这样的强势仍会持续。午后 看大盘运行偏多,实现开门红没有悬念。”

    午后,银行股领衔金融板块继续表现疲弱,其它板块也均出现回落,大盘持续下探。临近尾盘,午后这一趋势没有发生改变,沪指大盘终以分时低位大跌报收。

    从盘面上看,沪指今天收盘下挫在于金融板块的压制,整体盘势表现还好,收盘个股仍是普涨的状态,大盘疲弱并未与整体分时盘势走势形成同步。

    今天沪指自见到2850阶段低点以来首次终结五连阳走势,但却是四连跌,假阳线占大部分。应该说大盘仍在盘底,仍未形成右侧趋势,需后市进一步确认。

    基于牛市未死的趋势判断,下一步市场的重点是沪指需快速收复3373点,这个点位有两重意义:1、这是国家队首次大张旗鼓护盘套牢的区间底限;2、技术上收复3373点,一在缺口理论中有其补缺的必要性,二可确认前期破位3373点为冲底过程。

    当务之急是沪指快速收复3373点!用一次加速上行,以完成底部雏形的构筑。
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017