注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

沪指大盘必然攻上3373点!  

2015-09-09 15:48:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日午间,张中秦指出:“二八股同涨,到底改选哪里站队?未来大家最为关心的问题无疑是主流热点会是哪里,拉动市场的核心动能会是哪个。对于这个问题,张 中秦在年前全年趋势观点博文中就有做过表述,无论是从表现节奏、基本面、还是养老金入市方向来看,咬定权重蓝筹不放手是一定不会吃亏的。就分时市场而言, 分时市场多头表现强劲,与日线级别突破之势契合。午后看大盘运行中性偏多,有望进一步上攻!”

    午后市场运行有个明显的变化,权重走强,中小市值股的做多动能整体不如早市。午后沪深大盘以在分时高位震荡为主,尾市翘尾,终双双以大涨报收。

    本周一晚间张中秦在博文中说到:“基于牛市未死的趋势判断,下一步市场的重点是沪指需快速收复3373点,这个点位有两重意义:1、这是国家队首次大张旗 鼓护盘套牢的区间底限;2、技术上收复3373点,一在缺口理论中有其补缺的必要性,二可确认前期破位3373点为冲底过程。当务之急是沪指快速收复 3373点!用一次加速上行,以完成底部雏形的构筑。”

    现在,沪指3373点近在咫尺,大盘和市场也基本保持着这样的节奏方向在运行。但是,大家必须要知道,由于前期市场下跌过快,即使沪指反弹400点,市场仍未形成右侧趋势,仍有待后市进一步的上攻来完成趋势的构筑,3373点就是一个很重要的位置。

    后市短期目标,沪指大盘剑指3373点,跨上这个点位并可宣告A股重归牛途。综合目前来看,沪指大盘攻上3373点已经有其必然性!
  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017