注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

大盘突变的应对策略!  

2015-10-12 15:58:28|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦在博文中指出:“从早市表现上看,大盘选择了上行,沪指最高点3295.50点,已经突破了3200点至3250点运行区间。但是,毕竟还是突破的前期,有待确认,阶段性上的几点原则未变,昨日张中秦在博文中说的这句话依然是看盘主旨‘说对后市乐观太早,说悲观也有待实际走势确认。’就分时市场而言,早市分时多头几乎没有回撤,分时市场多头格局较为明显,午后大盘还有没有上行空间要看超级权重股。今天超级权重难有表现,早市大盘已经基本将全天上涨空间运行完毕,午后大盘将以分时高位震荡为主。”

    午后,大盘惯性冲高有所回落,早市单边上扬格局转换为震荡。而后,大盘分时高位震荡持续格局也没有发生很大变化,横向运行,沪深大盘终以分时高位大涨报收。

    近期张中秦一直保持谨慎观点,依托国庆节前收敛三角形整理形态破位进行考究:平台整理能成为终极底部?预判是不能。

    今日沪指收出长阳线,这根线突破了多个短期技术压力位,其中含多根趋势线压力和周级别短期压力,且伴随着放量,单日比上一个交易日成交量放大近两倍。此时,沪指收敛三角形形态发生改变,其上下轨运行区间已是往事,沪指高点也突破近期箱体运行的箱顶3256点,最高点至3318.71点,阶段性整体运行态势突变。

    假如大盘要在这里形成底部结构也并非马上一蹴而就,后市不仅要持续上攻形成一定的上升斜率,且还必须经历再次快速打压至前期箱底2850点箱底一线的洗盘过程,才能形成介于横盘整理的底部结构。

    短期大盘转强是不争的事实,增大了这里形成右侧底部的概率,但还不宜盲目做决策,保持现状为佳。目前张中秦个人认为后市大盘上涨成底和下破之间的概率也仅仅是半对半,是骡子还是马还需拉出来遛遛看。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017