注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后要万分注意!  

2015-10-21 12:06:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“周二市场有两个板块动向值得关注,建筑和券商,这两个都是比较有份量的板块,今日收盘已突破60日均线,这应该提前客观地考虑一个问题:沪指即将突破60日均线?目前市场现状,中小市值股指数已提前突破60均线压制,各大权重指数也已将60日均线乖离率修复至很小的幅度,这会否是中小市值股一马当先领涨,部分权重板块提前表率?三天内市场必现重大变盘,应考虑沪指会成功突破60日均线的可能。”

    今日早间,各板块多空分化,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,大盘继续震荡,而后昨日尾市飙升的建筑板块再次拉涨刺激权重,沪指向上摸高,不过市场其它区域却在走弱,沪深大盘一度出现高台跳水,但也没有继续下挫,尾市翘尾,沪深大盘终以涨跌互现报收。

    昨日晚间张中秦表述沪指成功突破60日均线的问题并不完整,没有说到突破以后的事,今天进行补充。

    昨日尾市大盘和期指两个双双飙升,特别是期指尾盘继续拉涨让人浮想联翩。事实上张中秦之前说过,大盘尾市翘尾从不是什么好事,通常是做盘诱多,而周二期指尾市拉涨也未能改变近来期现大幅贴水的问题。再从今天早盘表现来看,大盘和整体盘势跟昨日尾盘的表现完全不一致,周二尾市飙升和今日早市沪指大盘冲击60日均线应考虑诱多过程的可能性。

    本周是市场的重要时间窗口,再加市场所处的位置,一旦确认强弱必是大动作。莫大意,午后更要万分注意!
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017