注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘将完成下跌中继!  

2015-10-22 12:00:44|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出大盘进入调整的表现特征:“周三大盘跌得比较急,以午后第一个小时为代表进行加速杀跌,在60分钟K线图留下断头走势。大家也应该知道代表着什么了吧?速度决定力度,涨跌方向都一样,短线大盘正式宣告转弱。”

    今日早间,银行股反压沪指,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,中小市值股表现活跃领涨市场,大盘股指震荡上行,而银行、石油两大超级权重继续表现萎靡压制着沪指,使得沪指涨幅和其它主板指数出现明显差异。临近尾盘,沪深大盘上攻乏力,终双双以上涨报收。

    从大盘走势上看,上证、沪深300两大权重指数昨日尾盘得益银行股支撑,跌幅失真,今天受其反压很合理。而深成指、中小板指、创业板指等中小市值属性更明确的指数,今日早市均为围绕着昨日跌幅一半进行反抽上扬。早市各大指数这样的表现,应该说市场大跌后反抽的格局依然明显。

    而从量能上看,今日早市成交量环比大幅萎缩,和上一段所说的价格表现相匹配,把早市的表现看做下跌反抽较为合理。

    通过价格和成交的表现,可以定义短线大盘依然处于弱势状态。午后大盘将完成下跌中继!
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017