注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

未来一周需密切关注市场变化!  

2015-10-22 16:06:23|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦说到:“从大盘走势上看,上证、沪深300两大权重指数昨日尾盘得益银行股支撑,跌幅失真,今天受其反压很合理。而深成指、中小板指、创业板指等中小市值属性更明 确的指数,今日早市均为围绕着昨日跌幅一半进行反抽上扬。早市各大指数这样的表现,应该说市场大跌后反抽的格局依然明显。而从量能上看,今日早市成交量环比大幅萎缩,和上一段所说的价格表现相匹配,把早市的表现看做下跌反抽较为合理。通过价格和成交的表现,可以定义短线大盘依然处于弱势状态。午后大盘将完成下跌中继!”

    午后,建筑板块领衔权重杀跌,沪深大盘出现跳水动作。不过13点30分左右,在昨天加速下挫的时间点上大盘止跌,快速反抽回升,还刷新了分时新高,终以分时高位上涨报收。

    今天市场非常显著的一个特征,上涨无量,两市成交金额相比上一个交易日萎缩三成左右。在指数表现上,创业板指反抽较为强劲,收复周三长阴跌幅7成左右,而其它指数则相对弱些,收复上一个交易日5成左右。总体客观地说,今天市场反抽不是太弱,但依然保持着完好的短线弱势格局。

    昨日晚间张中秦还在博文中提到量能,点明市场出现了积极一面,文中说到:“单日市场成交放出阶段性巨量,张中秦觉得是好事,说明市场筹码在快速交换,利多市场趋势构筑。以市场量能表现为出发点考虑,张中秦暂且看待这次杀跌为回踩性质,重点对前期底部结构的确认。”

    未来一周需密切关注市场变化!以沪指60日均线3420点一线为中轴、周三长阴高点3447.28点为后盾来关注短期市场强弱变化。市场若直接选择向上,周三长阴为突破60日均线前的短期回踩,以上两个点位在后市会逐个突破,成交量能也会明显放大,甚至超越周三下挫的阶段巨量。但目前,仍按阶段调整开启看待,上行路径仅为备案准备应对市场。
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017