注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后空头仍占优势!  

2016-01-11 12:08:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦说到:“价格产生即是合理,本周开年近10%的周长阴线下跌,应该认真评估它们对市场的影响方为正道。张中秦后面将开始用熊市思维来衡量A股。除非大盘后市走上去突破60日、半年线两根长期均线,承认它牛,否则将一直采用熊市操作策略:跨市场交易,规避股票多头交易。”

    今日早市,行业板块全线下挫,沪深大盘双双大幅低开。开盘后,建筑、交运板块表现活跃,大盘股指低位反抽。大约半小时后,大盘反抽无力,开始缓慢下行。临近尾盘,中小市值股领衔砸盘,大盘股指跳水刷新分时新低,终以大跌报收。

    从早市大盘开盘情况来看,大盘犹如“惊弓之鸟”,明显仍有恐慌情绪。而从开盘后的走势来看,也明显买盘不济,为弱势市道。

    张中秦上周说过:“不要在暴跌市中寻支撑位,这不实际!”当前应顺势而为、而判。这大盘暴跌犹如乒乓球落地,减速不是一下子的事。

    综合而言,分时市场表现弱势,午后空头仍占优势,看大盘运行中性偏空。
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017