注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘上攻空间有限!  

2016-01-19 12:08:07|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦在博文中说到:“从下跌幅度来看,短期大盘跌幅巨大,无论周级别还是月级别跌幅表现已到了历史极限值,再加春节临近,短期大盘继续大幅下挫的可能性很小。但是,由于1月开跌已经开启趋势性下跌,压力就在上方,马上出现强劲反弹的概率也很小。因此,张中秦对后市大盘的推演是:横盘,等待短期均线全线下移,构筑比较明显的空头趋势后再次下行。等这个过程完成后,预计基本也要到春节后。”

    今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,大盘以震荡为主,临近10点,国家统计局公布多项重要数据时间窗口小幅走高。而后,随着2015年我国GDP等多项数据的公布,大盘回落,在分时涨跌分水岭上持续震荡。临近尾盘,建筑板块中的两只权重中铁二局和中国交建快速拉升封上涨停,引爆了权重板块和大盘,大盘直线上冲,终以分时高位大涨报收。

    早市重点看成交量,早市两市区间成交量依然是继续萎缩的状态,保持着空头市道特征。再从大盘日线走势上看,以上周四阳线区间,大盘已实质进入日线区间横盘运行的状态。

    因此,早盘尾市大盘急拉更多的是修复超跌性质,无实质趋势意义。午后看大盘上攻空间有限,运行偏中性。
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017