注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘运行仍以疲弱为主!  

2016-01-20 12:09:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“后市大盘继续横盘是大概率事件,这个横盘指的是日线结构上的表现,那横盘之后呢?在大盘快速下跌初期的背景下,横盘最直接的结果就是导致均线系统进一步恶化呈典型空头排列,压制大盘继续下行。”

    今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘小幅低开。开盘后,板块表现转为分化之势,大盘股指在反抽过程中以震荡为主。临近尾盘,二八股同步走弱,大盘股指跳水,终以分时低位大跌报收。

    昨日晚间还有一则消息,证监会按法定程序核准了7家企业的首发申请,这是今年1月1日新股发行制度改革新规施行后首批适用新规发行的公司。对此张中秦有疑问,,如此疲弱的市场之下,管理层应该体现呵护市场之心,现却发行新股依然,是认为当前市场有足够的承接能力,还是发行任务所迫?若市场后市再大幅下挫,是否要像实行熔断机制一样知难再退?无论如何,监管层成为了市场利益的一部分,当局者迷,给投资者的信心实实在在地在减少。

    今日早市还有一个关注点,恒生指数、日经225指数大幅下挫,开年走势基本和A股一致,这客观地反映了当前市场环境因素,也说明了中国股市开年大跌有其合理性,并不是孤立事件,对趋势发展研判有重要的参考意义。

    就盘面而言,大盘日线横盘结构已经很清晰,早市沪指受阻10日均线,收盘盘面也表现弱势,分时空头市道较为明显。

    午后看大盘运行中性偏空,运行仍以疲弱为主!
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017