注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘继续走低概率大!  

2016-01-26 12:07:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“在前期大盘连续大跌的背景下,现仅用横盘来修复超跌是异常的,无疑会让抄底投资者失望。此时失望不要紧,重要的是引起大家的重视和警觉,大盘现阶段横盘不是筑底,是趋势下跌中的典型中继格局!短期上,继续关注大盘日线横盘,同时提防下半周可能出现的走低。”

    今日早间,受隔夜美股大跌的影响,A股行业板块全线下挫,沪深大盘双双跳空大幅低开。开盘后,市场表现出了颓势,各板块以维持下跌格局为主,大盘股指在分时低位持续弱势震荡。临近尾盘,大盘下行刷新分时新低,终以分时低点大跌报收。

    很显然,由于春节将至,投资者无心恋战,早早将投资计划安排至节后,对市场交投清淡、表现疲弱产生了一定影响。也很显然,节日氛围和市场多头表现没有必然联系,不是做多当前A股的理由,操作决策应当取决于市场实际状况。

    张中秦粗俗地以为,以春节红包、爱国为名在熊市盲目做多、唱多,不说别的,至少来说是对自身投资一种粗暴的亵渎。如:企业谈社会责任,前提是自己要先发展好,才有能力去给予。谈孝顺父母,应先保护好自己,才有身体资本去回报。否则,一切都是空头支票。

    分时盘面表现较弱,大盘表现出奠定月下跌趋势的格局,午后看大盘运行中性偏空,继续走低概率大。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017