注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:本月大盘跌幅将创历史记录!  

2016-01-27 16:13:47|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日晚间张中秦指出:“今年沪指有可能见到1700点,真不是梦,这是张中秦对市场基本面、技术面综合分析的结果,即使预判有可能失误,也不能因此而忽略 去博弈不确定性,在下跌趋势中持股幻想大盘4000点和6000点。张中秦个人策略,以沪指1700点快熊趋势方向为背景制定相应投资策略,方向正确一切 安然,不对则相关方案以对,供大家参考。”
   
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“分时盘面表现弱的出奇,午后大盘恐又将完成一天的大跌。这里张中秦加了一个“恐”字,表达是不确定性,因为连续大跌,谁知道分时会不会出现强反抽行为,有这个概率,但不想猜,也和操作策略关联不大。”
   
    午后,大盘惯性下探,沪指跌幅逾3%,而后触底企稳在分时低位震荡。2点过后,两桶油异动,带动银行股也有所表现,一起推动大盘股指连续两级拉升,一度翻红无果,终以小幅下跌报收。
   
    根据张中秦统计记录显示,上证指数月跌幅最大历史排序分别为1993年5月、跌31.15%;1993年3月、跌30.90%;1994年7月、跌28.85%;1992年10月、跌27.78%;2008年10月、跌24.63%。
   
    由于199几年A股市值小、波动大,和当前可比性不高,可以和现在相比的只有2008年10月的月跌幅数据。本月还有两个交易日,截至今日收盘,沪指月跌 幅22.71%,而今日盘中这个月跌幅值为25.45%,已超过2008年收盘月跌幅。也就是说,本月大盘月跌幅很有可能挑战历史记录,不是近年最大月跌 幅,也会是次级月跌幅。
   
    再看大盘日线级别,大盘已经再一次破位,呈加速下跌之势。即使今日盘中反抽,也丝毫无力改变这样的格局。

    在今年开年大跌时,张中秦马上指出这是一轮趋势性下跌。如果说1月4日那时的下跌大盘是为了破位,现在大盘下跌加速则是为了奠定,奠定熊市趋势。后市最直 观的表现会体现在均线系统上,长期均线将加速下行,使熊市趋势彻底形成,这点当时张中秦说过。因此,当前大盘还在加速下行奠定熊市初期格局阶段,张中秦推 演当前大盘无法大幅反弹,只会以持续下跌、横盘、再下跌,直到大盘跌幅足够深,才会出现强劲反弹。前期还在幻想牛市的人可以死心了,应该快速进行思维转 换,否则后果不堪。
  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017