注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有走弱的可能!  

2016-01-28 12:04:00|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“本月还有两个交易日,截至周三收盘,沪指月跌幅22.71%,而今日盘中这个月跌幅值为25.45%,已超过2008年收盘月跌幅。也就是说,本月大盘月跌幅很有可能挑战历史记录,不是近年最大月跌幅,也会是次级月跌幅。再看大盘日线级别,大盘已经再一次破位,呈加速下跌之势。即使今日盘中反抽,也丝毫无力改变这样的格局。”

    今日早市,行业板块全线下挫,沪深大盘双双低开。开盘后,券商、保险、石油、煤炭四大权重表现相对活跃,大盘稍作震荡后向上反抽。在大盘翻红后,市场多头动能开始乏力,以中小市值股表现更为疲惫些,大盘开始持续震荡,终以小幅下跌报收。

    从成交量上看,早市区间成交继续大幅萎缩,不出意外,今日两市成交量会刷新近期新低。而另一方面,与之相对应的是中小市值股表现乏力,两市个股一直是普跌状态,大盘持续震荡,表现出一种弱势格局。

    再说说外围,今年以来美股也表现不稳,道指跌幅超过1%的次数明显增多,这是否对全球资本市场趋势是一个暗示?值得思考!

    总的来说,A股市场依然是颓势不改。午后看大盘运行中性,不排除有继续走弱的可能。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017