注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘低位横盘概率大!  

2016-01-04 12:14:27|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周四午间,张中秦指出短期重点:“沪指3500点多线汇集,含长期均线和前期上下轨,是重要支撑点位。”

    今日早市,大多数板块下挫,沪深大盘双双微幅跳空低开。开盘后,中小市值股走弱领跌市场,沪深大盘逐步走弱。10点左右,市场做空动能加强,大盘出现放量跳水走势,杀跌速度较快,十五分钟后大盘并止跌,而后企稳在分时低位震荡,终以分时低位大跌报收。

    从技术走势上看,早市沪指击穿了3500点短期防御线。再从盘面上看,两市个股普跌、百股跌停,大多数板块均处于大跌之势,多头势能气若游丝。应该说,今天沪指会有效击穿上升趋势线,3500点会失守。但是,张中秦认为当前大盘运行主力在多处杀跌假象,投资者没有必要恐慌。

    张中秦给大家细数几处恐慌假象:1、沪指大盘12月28日为断头铡刀走势,看似恐慌实则不然,因为大盘当前处于箱体运行格局之中,断头铡刀走势99%概率要失败,多是制造恐慌,后面还有新高。2、深证成指、沪深300指数、创业板指均在今日早盘留下跳空缺口,背景同样是阶段箱体格局,同样预示着这个缺口后面要回补。3、今日早市沪指砸穿上升趋势线,但不意味着上升趋势结束,箱体格局保持完好,和2010年第三季度启动主升浪的走势极为相近。

    就分时而言,今日大盘有意将破位下挫完成,午后看大盘运行中性,低位横盘或继续略有走低的概率大。但不应恐慌,当前应坚定信心,坚持“扬长避短、积极买入”策略。
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017