注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘继续宽幅震荡的概率大!  

2016-01-06 12:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“莫以前期股灾相同并论当前,周期不同必然导致结果的不同。若这里发生股灾,满盘皆输的不仅仅是投资者,这里我们就赌:没有股灾!在短期方面,大盘需要降速过程,为后面几个交易日关注重点。”

    今日早市,多数板块上扬,沪深大盘双双小幅高开。开盘后,中小市值股表现活跃,不过随着资源类板块的飙涨,中小市值股出现一定程度的走弱,大盘冲高后再回落,呈现宽幅震荡运行格局,沪深大盘终双双以小幅上涨报收。

    从消息面上看,昨日市场有一定的利好传闻:如国家队入市护盘、将限制限制限售股解禁等。从市场实际表现上看,早市煤炭、钢铁两大板块表现较为突出,但从这两板块日线走势上看,落后市场严重,钢铁板块指数甚至已击穿2850时的相对低点。期待这两大滞后板块掀起市场一大波澜实在有些难,后市大盘要走强重点还需关注券商股的表现。

    整体而言,早市盘面相对平稳,大盘在日线的下跌已有所降速,在5日均线上会有短期阻力,午后大盘继续宽幅震荡的概率大。
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017