注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

短期继续关注大盘筑底走势!  

2016-01-06 16:01:45|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦指出:“从消息面上看,昨日市场有一定的利好传闻:如国家队入市护盘、将限制限制限售股解禁等。从市场实际表现上看,早市煤炭、钢铁两大板块表现较为突出,但从这两板块日线走势上看,落后市场严重,钢铁板块指数甚至已击穿2850时的相对低点。期待这两大滞后板块掀起市场一大波澜实在有些难,后市大盘要走强重点还需关注券商股的表现。整体而言,早市盘面相对平稳,大盘在日线的下跌已有所降速,在5日均线上会有短期阻力,午后大盘继续宽幅震荡的概率大。”

    午后,券商股拔地而起,早市活跃的资源板块继续走高,大盘股指震荡上行摸高。同时,在权重板块的带动下,中小市值股也开始出现较大力度走强。最终,沪深大盘以分时高位大涨报收。

    从技术走势上看,大盘一根巨阴紧跟着两根长阳反弹,对短期的超跌有一定修复,在明日开盘将直接触及五日均线压力。不过从现状上看,大盘短期弱势仍较为明显,有待扭转确认。

    短期不可操之过急,即使看好A股未来趋势性多头行情,也需安心观察当前大盘筑底。两根阳线无法代表问题,降速筑底是一个过程,用一周时间来衡量吧。
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017