注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:提防主力资金出逃A股!  

2016-11-22 17:39:38|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,受隔夜美股三大指数齐创历史新高的一定影响,A股大多数行业板块上涨,沪深大盘双双微幅高开。开盘后,资源类、保险等权重表现活跃,上证指数震荡走高, 而中小市值股表现相对乏力,创业板指震荡下行,前30分钟再次出现类似昨日早市二八背离的一幕。而后,上证指数在分时高位震荡,创业板指也是横盘。临近尾盘半小时,随着权重股的继续拉抬,上证指数刷新分时新高,终以小幅上涨报收。午后,沪指大盘运行格局基本不变,在分时高位持续震荡,临近尾盘,压抑许久的创业板快速拉升表现强势,推动深成指走高,沪深大盘终以分时高位小幅上涨报收。

    今天市场重点看以下三点:1、盘中涨停股数量;在二八股活跃的背景下,盘中涨停股数量没有显著增加,为31家,为阶段一般表现水平,说明游资活跃度没有跟上。2、看两市个股跌幅榜,趋于平稳的分时市道出现了三只跌停,分别为新宏泰、福建金森、奇正藏药。3、没有突出的多头主线,板块和热点题材都一。

    看去表现红火的分时市场,用“平稳偏弱”四个字来形容较为贴切,不是做指数的人比较难做,赚钱难。

    当前上证指数缓慢屡创新高,张中秦觉得有必要再引用下10月24日沪指在前高3140点遇阻时的一段收评:“短线重点不是沪指攻击前高,在这样的走势下,沪指大概率要突破前高3140点。不要简单地认为大盘正在用上突的方式来结束今年横向运行整整9个月的状态,短线重点是在大思维。大盘长期横盘,主力和散户阶段筹码成本处于同一区间,主力直接砸盘,又没有股指期货空单有效对冲,只会‘杀敌一百自损三千’,玩的是同归于尽的游戏。若主力拉高突破让自己筹码浮盈后再砸盘,那就不一样了,玩的是‘金蝉脱壳’,这是主力惯用的伎俩!无论大盘还是个股,都是一样!”
   
    从当前上证指数的技术运行上来说,无论在0分钟还是日线,都已偏离2638点以来筹码峰3000点中轴线,这也就是说,主力已具备出逃的条件!这个主力包括国家队!

    中国建筑近期的强势是偶然?中国联通连续拉升,中国人寿也会涨停,都是偶然?没有偶然,是主力资金出逃过程中的必然!中字头等一线蓝筹股是国家队救市的主要配置方向,这些个股近期频频异动,与市场技术逻辑吻合,就是:拉高、逃!在中字头等一线蓝筹股的三季报中,国家队入口机构证金公司均有不同程度的减仓动作。张中秦揣测,国家队在年报中会有更加明显的减仓动作。

    短期大盘维持多头,没有什么好说的,更加长一点眼观就应该提防主力资金出逃A股,大盘出现周线级别的大调整。A股熊市趋势没有结束,无论信还是不信。分周期判断:短线多头,波段多头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。    

【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。


【感悟人生】
    有些时候,生命就是会让人往不同的方向走,生命就是会有些不得不。 这无关你的选择,而是一种必然,后来你懂了这些。 你并不是迷信宿命,但却相信每个人都有各自的人生。——《寂寞太近,而你太远》
      
【开心一刻】
    悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,
    悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。
    唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017