注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:明天上证指数有小时级别调整延续  

2016-11-23 17:00:01|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,各板块多空分化,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,银行领衔超级权重拉升,与此同时,中小创走弱,分时市场呈现极端的一九分化。10点后,上证指数也开始回落,但总体是震荡运行态势,最终,沪深大盘以小幅上涨报收。午后13点30分,创业板指一度出现昨日尾盘的一幕,强劲拉升,不过没有造好大势,甚至连创业板自身也是下跌家数更多。14点,非银金融、资源等权重板块弱势加剧,拖累沪深大盘跳水下行,其中包括一度拉升的创业板指。最终,沪深大盘以分时低位小幅下跌报收。

    从收盘盘面上看,收盘时整体盘势为全天最弱,两市个股普跌,涨跌比率为0.45。剔除一字涨停和ST股, 盘中涨停股数量为15只,比上一个交易日收盘大幅减少16只,为阶段较少水平,显示短期市场游资活跃度已沉寂。在游资活跃度监测上,11月18日张中秦就在实战直播中黑马狙击周期栏目上提示大家超短线追涨激进策略停止交易,即使大盘再创反弹新高,回头看也是十分有先见之明,因为短期市场游资活跃度一直在减弱,而不在于大盘反弹新高。

    再从技术上看,午后市场承接了早市后一个小时的缩量态势,使得全天市场成交量单日环比萎缩,短期大盘始终呈现量价背离特征,价格新高,量却没有出现新高。再看上证指数60分钟周期,今日午后连续呈现两根阴线,很明显,上证指数在午后开启了小时级别调整。

    从上证指数的小时级别调整节奏来看,明天早市会有延续,重点看午后,盘中再实时判定小时级别调整的持续性。结合盘面表现游资活跃度和大盘综合表现来看,这次小时级别调整不尽乐观,会否传导至更大周期值得关注。分周期判断:短线多头,波段多头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。    

【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    唯有扑入磅礴的千疮百孔的世界,去经历风霜和抚摸土地,贫瘠才可能成为真正滋养我们的东西。就好像,那曾经一心叛逃的故乡,在一次次落笔中回到眼前,竟给予了我们最多的馈赠和安慰。
      
【开心一刻】
    霸气外露的中国移动
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017