注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短期以深市指数定调市场强弱  

2016-11-02 17:46:45|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早间,受隔夜美股三大指数再次收跌的一定影响,A股绝大多数行业板块下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,市场维持偏弱格局运行,大盘在分时低位进行了大致45分钟左右的横盘震荡。而后,随着券商股的拉高,大盘股指在分时低位反抽有所走高。不过好景不长,10点45分,建筑、地产、TMT等核心板块全面下行,打压大盘刷新分时新低,沪深大盘终以分时低位小幅下跌报收。午后,大盘指数惯性探出分时新低,而后持续横盘震荡。尾盘最后半小时,创业板指再度下行,带动沪深大盘重心下移,最终以全天低位小幅下跌报收。

    从收盘盘面上看,两市个股普跌,普跌深度较早市收盘时加重,涨跌比率为0.36,盘势表现偏弱。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股28只,较上一个交易日收盘减少7只,维持阶段平衡水平,可见游资活跃度依然有限。另两市跌幅榜上,继上周四、上周五两个交易日连续出现5只跌停个股后,今天再次出现3只个股跌停,分别为延长化建、三夫户外、梅雁吉祥,均为短期强势股补跌特征,这不仅反映了市道弱势环境,也在提示投资者短线策略应要开始谨慎。

    再从技术上看,创业板指延续了早盘的跌势,呈现中阴线下挫,已完全偏离在所有均线的下方。纵观创业板指的均线系统,5日、10、20日、60日、120日五线均呈下行压制的状态,这是很典型的短期空头格局,且今日创业板指有下破收敛整理下轨的迹象。深成指受创业板指的影响很大,因此也可以看到深成指的走势不容乐观,今天再次下破短期均线三线。

    今晚是美联储之夜,明早凌晨2点美联储将公布议息决议。以现在的A股运行状态来看,要时刻提防技术与消息面的共振引发大变盘。

   当前深市指数领跌整体市场的技术格局仍然十分明显,短期研判目标看深市指数就好,深成指、创业板指能强则强,否则什么都白搭。张中秦早说过自己定调A股趋势有客观理由,信者则听,不信谁也强求不了谁,一切都是缘与份。分周期判断:短线偏弱,波段多头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。 


【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    无论日子多艰难,只要我们保持一颗坚强的心,一切都会过去的。
      
【开心一刻】
    近日记者在武汉街头采访一黑人:“请问你觉得是非洲热还是武汉热?”黑人咆哮到:“我擦,再说一遍!我不是非洲人,我这是在武汉晒黑的!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017