注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:双重背离已成,静观大盘何去何从!  

2016-11-24 17:17:52|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,分时市场进入分化格局,大盘股指震荡运行。而后,虽有创业板指的抽风、券商股的活跃,但市场格局依然未发生显著变化,大盘持续区间震荡,终以微幅上涨报收。午后,保险、地产两大权重表现活跃,一度推动上证指数刷新分时新高,不过中小市值股的颓势却仍在持续。13点30分过后,创业板指一路震荡下挫,拖累沪深大盘持续回落直到收盘,最终沪深大盘以涨跌互现报收。

    从收盘盘面上看,收盘时整体盘势为全天最弱,两市个股普跌,涨跌比率为0.52,这点和昨天相似。剔除一字涨停和ST股, 盘中涨停股数量为13只,比上一个交易日全天收盘时减少2只,为阶段性较少水平,显示市场游资已彻底销声匿迹,其中两市跌幅榜再次出现了三只跌停股。

    再从技术上看,午后沪市成交环比略有放大,但没有根本扭转成交量萎缩之势,日成交量环比小幅萎缩,短期市场成交量不济在持续。60分钟小时级别上,午后开盘上证指数即形成MACD顶背离结构,后来虽有反复,但最终还在临近14点时构筑成形。

    在大盘小时级别调整周期上,昨日张中秦提示大家重点关注今日午后,同时还说了四个字“不尽乐观”。很遗憾,今日午间时张中秦就有做补充,小时级别调整在继续,预计明日上证指数有击穿5日均线的动作。

    至此,上证指数60分钟已形成量价背离、MACD顶背离双重背离,先有量价背离,再有MACD顶背离,这是短期大盘筑顶的迹象。

    到目前为止,张中秦始终未改变趋势看空A股的判断,本次大盘短期顶部结构会助张中秦完成趋势判断大业?谋事在人,成事在天!先不言之过早,短期张中秦只说:大盘双重背离已成,静观大盘何去何从!分周期判断:短线转弱,波段多头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。   

【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    我看到回首过往时我们既绝情又多情,往前时咬咬牙置之死地而后生的孤勇,我想,我们都有些害怕,关键时候,必须靠孤独给自己力量,人生许多艰难时刻,非一个人,不能熬过去。——沈熹微《在人群中消失的日子》
      
【开心一刻】
    世界上最有钱的人是奥特曼,因为所有取款机上都印着他名字的缩写“ATM”
  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017