注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:周二沪指必定回补今日缺口  

2016-11-28 18:06:37|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,A股绝大多数板块上扬,沪深大盘双双小幅跳空高开。开盘后,银行、建筑等权重表现相对活跃,沪指小幅冲高后在分时高位震荡运行。与此同时,中小市值股表现却相对较弱,中小创指数一度反向走低,不过随着后来反抽,分时总体也呈现震荡运行之势。早市沪深大盘在分时高位持续震荡,终双双以小幅上涨报收。午后,市场维持早市运行格局基本不变,大盘股指在分时高位持续横盘震荡。14点35分左右,在建筑、资源等权重的拉抬下,大盘刷新分时新高。不过随后万科A领衔地产板块跳水打压大盘,沪深大盘震荡重心略有下移,,最终以小幅上涨报收。

    从分时盘面上看,市场全天保持分化,收盘时两市个股下跌家数略多,涨跌比率为0.9,呈分化偏弱格局。剔除一字涨停和ST股, 盘中涨停股数量为14只,与上一个交易日收盘时持平,维持阶段性低迷水平,短期市场游资活跃度很差,其中跌幅榜上还有两只跌停股。

    板块方面,在周末深港通即将正式开通的消息背景下,与深港通有直接关系的券商股完好地走出高开低走,无论从大势还是局部上来看,都可以看出深港通对市场的影响有限,市场的趋势发展还是有赖于自身运行规律。

    再从技术上看,午后市场延续了早市区间环比放大之势,日成交量环比放大。日线上,沪深大盘今日均留有向上缺口没有回补,结合60分钟小时级别看,尾盘上证指数出现冲高回落收阴线的走势,在暗示小时级别将有调整要求。

    个股方面,尾盘万科A的放量下跌也是大盘小时级别走弱的一大因素,万科A今天的走势在下周一午后也发生过,明显筹码不稳定,和加强险资股票投资监管的消息有关?万科A是典型的保资举牌概念股,多少有关系。更要关注万科A对市场的影响,万科A目前是深市第一大权重股,深市的中国石油。

    综合看,明日上证指数回补今日缺口的预期强烈,张中秦认为是必定回补今日缺口,同时要关注大盘小时级别调整周期的延伸会指向何方。分周期判断:短线偏弱,波段多头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。

【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。


【感悟人生】
    生活不止眼前的苟且 还有诗和远方的田野 你赤手空拳来到人世间 为找到那片海不顾一切 ——高晓松
      
【开心一刻】
    记者:说真的,你真的会给给孩子换尿布吗? 姚明:要不你躺下,我给你换一个!实话告诉你,我用一只脚就能给孩子换尿布,喂奶啥的,都行。
    记者:我不信! 姚明:真的,连灯都不用开。 记者:不可能!你说怎么换? 姚明:一只脚把媳妇揣醒就得。
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017