注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:深市指数已撕开市场一道口子  

2016-11-07 16:59:24|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早间开盘,行业板块多空分化,沪深大盘涨跌互现。开盘后,创业板指继续表现颓势领跌市场,大盘出现了大致45分钟的下探。而后,非银金融、资源板块表现活跃带领大盘向上走高,沪深大盘翻红,终以小幅上涨报收。午后,沪指大盘顺势继续刷新分时新高,但而后,随着创业板指的持续走低,沪指持续缓慢震荡回落直到收盘。最终,沪深大盘以涨跌互现报收。
 
    从分时盘面上看,全天收盘时市场盘势维持着早市时的分化格局,涨跌比率为0.91,盘势偏弱。剔除一字涨停和ST股, 盘中涨停股数量连续两个交易日减少,为20只,较上一个交易日早市收盘继续减少6只,为阶段略少水平,游资活跃度保持低迷,跌幅榜上还出现三只跌停个股,全部为上一个交易日涨停第二个交易日跌停个股,短线都是诱多绞杀的套路。

    再从技术上看,午后市场成交量延续了早盘的区间缩量态势,使得全天成交量单日环比继续小幅萎缩。今天的技术重点在深成指上,深成指20日均线不仅翻跌,而且在午后一度失守60日均线,这不再仅仅是短线弱势的定义,可以定义为阶段的弱势,进入空头波段的开始。和深成指基本一致的创业板指则表现得更典型,在所有均线下方运行,已下破1月份以来的收敛整理的运行区间,更准确地说,是创业板指在领跌深市。沪指能扛得住?周线四连阳,更像是诱多演出。

    另一边商品市场,今日焦煤、焦炭两个绝代双焦和螺纹等封上涨停,一片火爆。虽然张中秦公开实战指导大家的螺纹多单单次交易不到一个月已获利超过50%,但张中秦还是要给大家泼泼冷水。今天商品市场集体爆发,就好像是上周前半部分的妖股集体涨停,谁追多单谁死!不信、不服那就等着验证。当然,张中秦的公开实战螺纹多单让大家走再走,成本趴在底下有自己的原则,和今天的商品评论无关。
 
    消息面上,美国11月8日总统大选,白宫生男生女美国民众很是焦急,但似乎,A股也很焦急。北京时间11月9日午间,美国总统大选才会出结果,明日A股很煎熬。

    总体而言,深市指数已撕开市场一道口子,这道口子张中秦指的是阶段性技术上的明显空头格局,短期很难改变,值得注意提防。分周期判断:短线偏弱,波段进入空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。

【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【感悟人生】
    有兄弟俩住一起,每天都是兄早回,开门等弟。弟也习惯了,出门从不带钥匙。一天,弟早回,见门紧闭,便坐在门口等兄。一会兄回,问:为何不进门,弟说没钥匙。兄笑,手一推,门开,根本没上锁!——很多事情不是你办不到,而是固有的思维和习惯绊住了你。
      
【开心一刻】
    发现老婆在鞋柜的长靴中藏钱的秘密许久了,我每月总是伸手摸一两张出来零花。直到昨天我伸手在里抓到了一个小仙人球,我知道该收手了。
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017