注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短期沪指将轻松击破3100点关口  

2016-12-15 18:12:53|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早间,绝大多数下挫,沪深大盘双双小幅跳空低开。开盘后,中小创表现相对活跃,深成指翻红,而银行、石油力压沪指,沪指大盘震荡下探刷新调整新低,沪深两指表现分化,呈现沪弱深强之势。不过沪指的下探也没有出现,而后在分时低位持续震荡,10点30分后,随着深市的继续走强,沪指也有所走高,收盘时沪深大盘以涨跌互现报收。午后,银行、石油、保险三大超级权重颓势加剧,打压沪指连续回落刷新分时新低。与此同时,深成指也在回落,但明显比沪指来得强些。尾盘最后45分钟,沪深大盘小幅翘尾,最终全天收盘仍是以涨跌互现报收。

  从收盘盘面上看,两市个股普涨,涨跌比率为2.67,但普涨深度不及早市收盘。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为38只,比上一个交易日收盘时增加10只,为阶段略多水平,可见在大跌市道背景下连续两个交易日市场游资活跃度反而有所增强。板块方面,金融、石油等权重板块整体低迷,TMT等中小市值板块表现较好,总体呈现出八二分化特征。

  再从技术上看,单日市场成交量环比小幅萎缩,阶段成交量保持萎靡态势。深成指方面,继续处于无均线支撑的状态,连续三个交易日的小横盘在60分钟级别上构筑出了典型的横盘下跌中继结构。同时,沪指也在今日完全失守了60日均线重要支撑位,分时最低点3100.91点,险守3100点关口。

  大盘本轮调整第一波在3100点结束?不,这是一次大级别调整,仅仅几个交易日的下跌,调整时间明显不足,且深市指数的典型下跌中继形态可以同时说明问题。沪指3100点关口无法阻止下跌,将在短期后市被轻松击破。那么,大盘本轮第一波调整会到哪里?调整时间会是多久?张中秦已有答案,本周末再和大家逐一详谈。分周期判断:短线偏弱,波段空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部。

【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

(补充说明:趋势时间略微后移,不影响最终结果,长线多些耐心。)
   
  
【张中秦寄语】
  智者,善以他人为鉴,愚者,只以自己为鉴。没有人一出生就会走路,没有人一出生就会一曲高歌,阅历造就股神。成长之路学会放下六样东西:1、成败;感情上 失恋一次,事业上失败一次,选择上失误一次,才能真正长大。2、名利;快乐是选择的快乐,能放下才能拿得起。3、财富;争取但不攫取,向往但不神往。4、 人言;沉默是最好的疫苗。5、宠辱;为人须达观,宠也泰然,辱也淡然。6、孤独;这是人生的必然部分。
  行于世,当识人,然识人不必探尽,探尽则多怨;当知人,然知人不必言尽,言尽则无友;当责人,然责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,然敬人不必卑尽,卑尽 则少骨;当让人,然让人不必退尽,退尽则路寡。有眼界,能看远;有肚量,能容忍;有锋芒,能内敛;有涵养,能自持,方能游刃有余。
  炒股等于炒钞票,并是炒人性,中庸为王,您无法看透人性,自然无法看透股市。张中秦开博论股仅为一家之言,无教导他人之意,谩骂!爽了您的嘴皮,却玷污了 您的灵魂,您有不与苟同的地方还请一笑而过、嘴上海涵。
    
【张中秦的投资理念】
  “追涨杀跌”不是股市的贬义词。有人可以精确判断出股市走势吗?这里指的是长期,而不是说一个阶段,答案是肯定的:没有!既然没有,那如何交易,交易基准 是什么?既然没人能长期精确判断出股市走势,左侧交易就是一个大概率交易失败的交易模式,适应市场的必定就是右侧交易,即形成趋势后的交易,即大家所说的 “追涨杀跌”。“追涨杀跌”是股市生存的一门艺术,更是一门学问,如何追、如何杀,其中奥妙无穷。
  追求100%胜率=傻蛋,因为追求这个绝对胜率会忽略了实际交易中客观存在的因素,导致错误交易理念的诞生,最终小盈大亏。
  追求绝对低价和目标价买=送死,因为下跌往往是趋势,低价的结果还有更低价,更值得思考的问题是:该不该买。
  市场有没有风险,不在于所处的位置,而是你介入市场的位置,你介入市场的位置才是你的风控基点。
  实战交易四字经“顺势而为”。赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何 而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实 际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。


【感悟人生】
  失望的多,得到的少,人生的无所谓是十分伤人的,孤单的心,容易失去灵魂,成长的梦,容易走丢心神,一个人,一句话,一辈子,无为的世界,伤人的感觉,很多人学会了悲伤,很多人仿效了无知,在同一个地点,人的变化,心的跳动,一次失去,每次感恩,都让人感觉没有什么预知的能耐,没有什么载动世界的倾向,懂了,看透了,原来一切都是后悔的缘分。  张中秦:短期沪指将轻松击破3100点关口 - 张中秦 - 张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

【开心一刻】
  小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”  
  张中秦:短期沪指将轻松击破3100点关口 - 张中秦 - 张中秦 -- 资本市场实战交易之王!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017