注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘维持弱势格局概率大!  

2016-02-15 12:03:38|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦在博文中指出:“连续下跌之后,春节前大盘出现了一周横盘略有走高走势,张中秦并不认为这是筑底或已见底,而是下跌中继。极端下跌趋势需要一次最为极致的演绎才能谈结束。今年A股就是这样的空头趋势,但目前仍不是极致,仍没有出现最后一跌。猴年A股首要任务是防范沪指跌破2000点。不防,那将死在经济、股市双重去杠杆的大浪之中。”

    春节长假期间,外围市场表现不尽人意,但风暴中心似乎是集中在亚洲市场,道指仅区间下跌1.43%,而日经225指数区间大跌11.1%,恒生指数区间大跌5.02%、韩国KOSPI指数上周五更是一度下跌熔断。

    今日早市,行业板块全线下挫,沪深大盘大幅跳空低开。开盘后,创业板指出现了较为明显的拉升,但也是相关成份权重股表现,绝大多数板块维持着普跌之势,大盘在分时低位持续震荡,并有所走高。而后,市场格局也未发生很大的变化,沪深大盘终以下跌报收。

    从早市盘面表现上看,早市两市个股一直维持着普跌之势,分时盘面表现较弱,这说明分时市场做空动能较为强劲。再从区间成交量上看,早市成交量维持着低迷之势,市场仍没有从节假日中缓过来。

    张中秦认为2月是大盘下跌中继月,大盘不见得会马上创新低破位,但也不见得会好到哪去。午后看大盘运行中性,维持弱势格局概率大。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017