注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

请勇敢抛出股票逃命!  

2016-02-16 16:06:10|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日午间张中秦在博文中指出自己对2月A股市场的判断:“2月是大盘下跌中继月,大盘不见得会马上创新低破位,但也不见得会好到哪去。”

    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“就分时市场而言,多头势能表现得较为强劲,午后大盘运行会以奠定全天走势为主。但就趋势而言,这仍是熊市下跌通道中的反抽,抢反弹不可行,持股的应及时出逃。”

    午后,市场运行格局没有发生变化,沪指大盘大部分时间在20日均线下方进行横盘震荡。临近尾盘,大盘小幅翘尾,突破20日线,终以分时高位大涨报收,全天呈现高开高走的单边上扬格局。

    如何看待今日大盘大涨?张中秦维持当前大盘为下跌中继格局的观点不变。虽然今日大盘突破了大家都知道的20日均线这个重要阻力位,但在张中秦自身整套研判系统上,清晰地显示了当前大盘只能算上“反抽”,反弹级别都算不上。

    大家看不到张中秦的研判系统,不过张中秦可以直观地用数据论证,空间是不骗人的。自2015年12月29日高点下挫以来,至低点沪指一共跌去1046点,而自低点到今日收盘,大盘反弹了多少?198个指数点,下跌空间收复20%都不到,大家觉得这是什么上涨级别?明显是反抽。还有,对大盘反抽的级别最能感同身受的无疑是持股者,套牢已扳回多少一目了然。

    2月是大盘的下跌中继月,张中秦会在后面的日子里伺机建立空头头寸,并建议持股者勇敢抛售股票逃命。对于张中秦策略和判断是否正确,无需先行解释,未来市场会有公开数据可以证明的,张中秦不希望自身靓丽数据背后有你的血。
  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017