注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或终结三连阳!  

2016-02-18 12:02:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间张中秦提前对更长一点时间的市场预期进行了展望,发表博文《警惕A股上演逢会必跌魔咒》,文中说到:“沪指3000点不同于2850点,不只单纯是重要高低点的性质,3000点不仅是整数关口,而且是前期套牢区间箱体的下沿,有极大的概率就此终结了大盘反弹行情。按张中秦主观预测,2月是大盘下跌中继月,现仅剩八个交易日,若再以上述空间结合研判,其实不难发现时间和空间上有共振的地方。另,进入3月后,3月3日将开始召开今年的全国两会,A股这死脾气大家都知道,逢会必跌,尤其是下跌趋势熊市时。张中秦认为今年3月A股再次发生“逢会必跌”的概率极大,请警惕提防之!”

    今日早间,受隔夜外围市场整体上涨的影响,A股行业板块全线上扬,沪深大盘双双小幅跳空高开。开盘后,大盘总体震荡。而后,随着中小市值股的走弱,大盘回落翻绿,回补了早市的跳空缺口。不过,大盘没有继续下行,仍继续震荡,终以小幅上涨报收。

    早市看两个数据:盘面表现和大盘5日均线乖离率。早市一度相对强势的创业板指在开盘半小时后走弱,与沪指出现交叉走势,这和昨日早盘类似,使得早市后半部分整体盘势 大部分时间处于分化格局,这暗示分时市场有一定的空头势能牵制。另一方面,大盘5日均线乖离率高达2.13%,短期乖离率偏大,有修复要求。

    综上所述,节后大盘三连阳存在终结背景,午后大盘或终结三连阳。
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017