注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后盯死沪深300指数3511点!  

2016-12-09 12:12:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早间,大多数板块行业板块下挫,沪深大盘双双微幅跳空低开。开盘后,市场维持偏弱格局,大盘股指震荡运。半小时后,银行股率先拉起,带动金融、石油、建筑等超级权重表现活跃,沪指走高,与此同时创业板指却在反向走弱。经过大致20分钟的拉升,沪指大盘在分时高位持续震荡,临近尾盘小幅翘尾,终以早市高点上涨报收。

    从分时盘面上看,早市市场呈现较为严重的二八分化,沪指表现和整体盘势明显背离,收盘时两市个股涨跌比率为1.06。剔除一字涨停和ST股, 盘中涨停股数量为7只,比上一个交易日早市收盘时减少4只,为阶段较少水平,分时市场游资活跃度有限。

    再从技术上看,在金融板块的拖拽下,早市上证指数成功回补了周一向下跳空缺口。另外还有一个关键点,是今天午后沪深300指数必须收复3511点,是必须!午后若没有收复,收盘在这个点位上方,将完成阶段性拐点的确认。

    目前看,午后沪深300指数还是有机会收复3511点,毕竟现价还有11个指数点之差。若午后沪深300指数成功站上3511点,昨日晚间发布的周五全面出货标准延期,延期至下周判断执行。


【张中秦预言】
    本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。
    这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

(补充说明:趋势时间略微后移,不影响最终结果,长线多些耐心。)
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017