注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘仍将维持弱势格局!  

2016-02-19 12:03:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间张中秦在博文中指出2016年A股整体策略思路:“静若处子、动若脱兔!静处子:表达的是策略思维需按捺住进攻的心,资金安全第一,以应对熊市周期的不确定性风险。动若脱兔:在可能出现的市场风险急剧释放后,必然面临重大多头机会的降临,届时不应再怯场,而应果断出击获得利润,实现参与市场的最终目的。”

    今日早间,绝大多数板块下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,市场进入分化格局,多空势能总体平衡,大盘股指持续区间震荡。临近尾盘,天枰向空方倾斜,权重领衔走弱,大盘股指小幅跳水,终以小幅下跌报收。

    早市的关注点在成交量上,开盘30分钟市场成交量能就较昨日出现了明显的区间萎缩,这说明市场买盘力量不足,而后震荡走低也就成了大概率事件。到早市收盘时,两市成交量依然是单日环比大幅萎缩的状态,今日全天成交大幅萎缩基本成定局。

    不过,从另一方面看,今日中小市值类板块表现相对好于权重,使得深成指相对抗跌,这可以说明分时市场不完全是一边倒的做空动能。

    午后看大盘运行中性,仍将维持弱势格局。
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017