注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘会维系分时多头势能!  

2016-02-22 12:04:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦文中有指出两点:“1、空间。下跌通道构筑逻辑,反弹高点一个比一个点。那么,这次反弹的高点将无法突破今年1月中下旬的小型中继平台高点3016.26点。同时再根据筹码空间堆积度来看,沪指3000点到3200点一线也确实是阶段套牢区域。2、时间。2月基本结束,该走的中继过程也基本走了,请注意风险,尤其是下周后半部分,注意时间与大盘空间的共振,市场或现重大变盘。”

    今日早间有一则消息在主导市场走势,“财政部发布通知调整房地产交易环节契税和营业税优惠政策”有明显反应于盘面。至于证监会换帅有没影响市场那倒没看出来。

    早市螺纹钢期货表现强劲,先于A股开盘,螺纹1605合约一度冲至涨幅4.47%。而后,A股开盘行业板块全线上涨,基建类板块涨幅居前,沪深大盘双双跳空高开。开盘后,市场分时趋于平稳,中小市值股表现略弱于权重股,大盘在分时高位震荡。10点30分后,非银金融、煤炭、钢铁等权重再次发力,大盘向上拔高,终以分时高位大涨报收。

    从盘面上看,虽然早市中小市值股表现略弱于权重,但两市个股一直是维持着普涨状态,这说明分时盘面表现是趋于活跃的,分时势能偏向多头。

    通过早市的上涨,反弹结束的时间、空间条件正在满足,即:1、时间;注意本周后半部分。2、空间;3000点至3200点为阶段套牢阻力区域。结论:大盘正在结束反弹的冲顶阶段。

    午后看大盘运行中性偏多,会维系分时多头势能。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017