注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘收跌没有悬念!  

2016-02-23 12:00:58|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间张中秦补充指出两点:“1、缺口。今日沪指留下一个缺口没有回补,而深成指、沪深300指数在本次反弹留下两个缺口,这是否预示着大盘反弹后的必然结局——补缺,再见调整新低。2、张中秦维持观点,短期大盘进入反弹冲顶阶段,请密切注意!”

    今日早间,行业板块多空分化,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,非银金融表现疲弱领跌市场,大盘股指震荡下行。而后,市场疲弱之势也未发生改变,大盘股指终以分时低位下跌报收。

    从技术上看,昨日大盘留下的缺口在短期已产生下吸引力,补缺成为了必然。从成交量上看,今早市场区间成交量较昨日明显萎缩,成交量跟不上为市场转弱的一大体现。再从大盘分时走势上看,分时大盘下跌呈单边下跌,为明显的下跌通道。

    综上所述分析,午后大盘收跌没有悬念。更需注意:反弹时间和空间条件基本满足,弱势震荡通常与筑顶过程如影随形。
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017