注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘会奠定低开低走格局!  

2016-02-25 12:02:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“回顾近一周市场,有最典型的两个表现:创业板指弱于主板指数的次数明显增多;大盘有两天拉尾盘。 先说创业板指,创业板指本轮反弹力度强于主板,为龙头,其率先走弱可以说明市场所处的周期,有预示反弹即将结束的前瞻作用。对于大盘拉尾盘,这个概念在去 年6月份大跌前张中秦就有说过,大盘拉尾盘与个股无疑,就是做盘、诱多,往往是大跌前期的表现。近一周大盘2月17日、今天已是两次拉尾盘,不要兴奋,而 是要警惕! 从周四开始,市场进入关键变盘期,大盘随时有向下破位的变盘风险。若要给这个关键变盘期加个截至时间,张中秦认为应是3月3日两会召开日前后。”

    今日早市,A股绝大多数板块下挫,与隔夜美股表现逆向,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,分时市场表现疲弱,中小市值股领衔跌势,大盘持续震荡下行。临近尾盘,大盘股指加速跳水,终以分时低位大跌报收。

    今早大盘运行有几个典型特征:低开低走、单边下跌;放量下挫;盘面表现疲弱,绝大部分时间行业板块维持全线下挫态势。这些特征均说明今日市场会是调整市。

    不过,临近2月尾,张中秦认为月尾大跌的真正意义是将2月涨幅吞噬,以奠定2月下跌中继格局,真正的破位连续下挫应在3月份出现。

    午后看大盘运行偏空,会奠定低开低走格局。
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017