注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有继续走低的概率!  

2016-02-26 12:00:55|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间消息面上,证监会澄清“从未单独研究过创业板注册制”。而就在更前一日,方正证券公告解除将解除融券交易临时性限制,也被市场解读为大跌的导火索。张中秦认为这都不是周四A股暴跌的原因,大家无非都在暴跌之后为暴跌找个罪名。

    昨日午间,张中秦指出:“临近2月尾,张中秦认为月尾大跌的真正意义是将2月涨幅吞噬,以奠定2月下跌中继格局,真正的破位连续下挫应在3月份出现.”

    今日早间,沪深大盘没有承接上一交易日杀跌惯性作用,双双小幅高开。开盘后,大盘股指稍作震荡后并出现翻绿走势,不过大盘没有下挫再次拉回,在分时高位形成了明显的宽幅震荡轮廓,最终以小幅上涨报收。

    从成交量上看,早市区间成交量能较昨日大幅萎缩,市场交投情绪开始萎靡。从走势格局上看,早市大盘呈在分时高位宽幅震荡的运行格局,昨日惯性杀跌动能没有有效释放,这是分时或短期市场继续创新低的一个隐忧。

    就盘面表现而言,午后看大盘运行中性,但就趋势而言,昨日惯性杀跌动能可能随时再次显现,大盘有随时再创新低的概率。
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017