注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

猛秦基金2月报  

2016-02-26 16:13:48|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    发布基金月报的目的:阐述猛秦基金应对市场策略,与投资人沟通,增进了解。

    张中秦在猛秦基金1月报中提到:“猛秦基金期货账户在1月后期才到位,只进行了一次期货小仓位小幅盈利对冲交易,马上又逢春节,策略上应避开中国市场长时间休市期间外围波动所带来的风险,‘收刀入库’,节后再战。节后猛秦基金将正式启动期货对冲策略运作,不过,整体预期上仍是做平稳上行盈利曲线,以稳为主。”

    2月总共16个交易日,除去春节前5个交易日,和下周一未运行的一天,节后只运行了10个交易日,策略可运作时间较短。

    不瞒大家,基于趋势定位后概率性,猛秦基金后续的期货对冲策略以股指期货做空为主。不过,即使张中秦清楚地知道周四分时市场是空头,猛秦基金也没在周四进行空头交易,继续维持原策略。原因基于几点:1、下跌持续性的问题,持续性下跌应在3月。在没有判断持续性下跌到来时,做空也是风险。2、周四也没有绝对安全的空单开仓点,周四期指明显有些抗跌,也可以说明持续性下跌可能没有到来。

    3月是猛秦基金做空头攻击盈利曲线的机会。按张中秦判断,2016年后市有两次空头进攻、一次多头进攻的大获利机会,这些完成,猛秦基金2016年全年完成年收益50%以上应是没有问题的。

    下图是猛秦1期上周净值数据,以最新数据来计算的话,猛秦1期还是跑赢沪深300指数同期对比30%左右。得益于1月、2月防守策略的正确性,猛秦1期在3500只同类私 募基金年收益区间排名名列前茅,排名第130名,当然这130名里面依然很多私 募并未实现正收益。同时,这样的排名数据也说明一个问题,防守策略在当前的正确性。

    阳春3月,猛秦拔刀亮剑,进攻!!!
猛秦基金2月报 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017