注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

3月大盘有击穿2638点的大概率!  

2016-02-28 07:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间张中秦发布博文《下周市场或现重大变盘》,用2249字节大幅篇章阐述了看空市场和市场变盘的理由,其中重点说到:“下周过后,2月基本结束,该走的中继过程也基本走了,请注意风险,尤其是下周后半部分,注意时间与大盘空间的共振,市场或现重大变盘。”

    周四市场暴跌前夜,周三晚间,张中秦在博文中指出市场运行的异常,文中说到:“回顾这一周市场,有最典型的两个表现:创业板指弱于主板指数的次数明显增多;大盘有两天拉尾盘。 先说创业板指,创业板指本轮反弹力度强于主板,为龙头,其率先走弱可以说明市场所处的周期,有预示反弹即将结束的前瞻作用。对于大盘拉尾盘,这个概念在去年6月份大跌前张中秦就有说过,大盘拉尾盘与个股无疑,就是做盘、诱多,往往是大跌前期的表现。近一周大盘2月17日、今天已是两次拉尾盘,不要兴奋,而是要警惕!从明天开始,市场进入关键变盘期,大盘随时有向下破位的变盘风险。若要给这个关键变盘期加个截至时间,张中秦认为应是3月3日两会召开日前后。”

    周四大盘暴跌,1400只股封死跌停,奠定了全周下跌格局,也奠定了2月大盘下跌中继格局。打开沪指月K线,清晰的一根1月巨阴线加2月十字K线。

    下周一为2月最后一个交易日,随后进入3月,在3月3日周四迎来两会召开日。对于两会对A股的影响,2月17日张中秦并已发布博文《警惕A股上演逢会必跌魔咒》进行了展望,文中说到:“A股就是‘逢会必跌’死毛病,尤其是下跌趋势熊市时。这我们可以理解为重要会议窗口时,市场消息面真空预期一致,容易滋生空头势能,更容易使市场延续之前的空头趋势继续发展。这是魔咒内在的真正含义。综合分析,张中秦认为今年3月A股再次发生‘逢会必跌’的概率极大,请警惕提防之!”

    同时,张中秦认为3月份大盘在技术上会出现两个惯性承接,一是1月大跌的趋势惯性会再次显现;二是本周四暴跌下破的短期惯性,犹如市场已发出破位发令枪,同样也会产生后效应。

    3月,沪指2638点前低有被击穿的大概率风险。虽说今年是猴年,但在如此恶劣的市场环境下,猴子派来救兵都没用。而沪指2638点一旦被击穿,短期并可看到2500点以下。
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017