注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘弱势难改!  

2016-02-29 11:56:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦在博文中指出:“3月份大盘在技术上会出现两个惯性承接,一是1月大跌的趋势惯性会再次显现;二是本周四暴跌下破的短期惯性,犹如市场已发出破位发令枪,同样也会产生后效应。3月,沪指2638点前低有被击穿的大概率风险。”

    今日早间,行业板块全线下挫,沪深大盘双双小幅低开。开盘后,中小市值股暴跌,创业板指跌幅快速逾越6个百分点,沪深大盘也快速下探。在沪指逼近前低2638点时,大盘股指触底企稳,在分时低位持续震荡,最终以大跌报收。

    从指数表现上看,早市沪深300指数、中小板指、创业板指三大成份指数均刷新今年以来的调整新低,虽然早市沪指低点2644点离前低2638点还有6点之差没有破位,但这显得已是在风中摇曳。

    从盘面表现上,早市前30分钟市场呈放量急挫之势,有明显的恐慌情绪。在个股表现上,早市两市个股一直维持在极度弱势的普跌格局中,这说明分时市场多头势能微弱。

    午后看大盘运行中性偏空,弱势难改!
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017