注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有回落补缺的可能性!  

2016-02-04 11:59:25|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间张中秦在博文中指出:“预计沪指将在明后两个交易日出现低位金叉。但注意,这时大盘MACD低位金叉不是多头信号,是代表着大盘从一轮下跌到超跌修复完毕的过程,新一轮破位随时到来。”

    今日早间,绝大多数板块上涨,沪深大盘双双小幅高开。开盘后,二八股表现均衡,均在上涨,大盘股指震荡持续上行。临近尾盘,多头势能有些不济,大盘在高位有所回落,终以上涨报收。

    从技术上看,沪指日线MACD已在早盘金叉,这代表着前期超跌修复已基本完成,再次彻底破位已具备先决条件。另一方面,早市大盘回落在一定程度上有遇阻10日均线之意,同时,上证指数和沪深300指数均在早盘留有一缺口,这都会给午后大盘带来回落的隐忧。

    就盘面而言,盘面表现趋于平稳,看不出什么,午后看大盘运行中性。但就技术面而言,午后大盘有存在回落补缺的可能性。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017