注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

我认为当前是逃命的机会!  

2016-02-04 16:19:04|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间张中秦说到:“从技术上看,沪指日线MACD已在早盘金叉,这代表着前期超跌修复已基本完成,再次彻底破位已具备先决条件。另一方面,早市大盘回落在一定程度上有遇阻10日均线之意,同时,上证指数和沪深300指数均在早盘留有一缺口,这都会给午后大盘带来回落的隐忧。就盘面而言,盘面表现趋于平稳,看不出什么,午后看大盘运行中性。但就技术面而言,午后大盘有存在回落补缺的可能性。”

    午后市场对早市运行格局进行了延续,表现趋于平稳,大盘在分时高位持续震荡,终以上涨报收。

    也正是午后表现平稳,大盘在今日留下了一个向上跳空缺口未能回补,这在下跌趋势中,几乎等于就是暗示今天怎么涨的就要怎么跌回来。

    上周日早间张中秦指出了大盘均线系统的运行轨迹,在博文中说到:“大盘10日线已构成短期明显短期压力位压制指数下行,20日均线则以更快的速度向下压制。按此推演,大盘要反抽,首先并遭遇10日均线强阻拦截,20日均线是大盘的反抽极限。而在前期连续下跌之下,20日均线下行速度极快,日均下行速率-1.02%,与大盘相遇时,也已是在前期破位平台之下。无论是以10日还是以20日线为标杆,大盘理论反弹空间都不大。”

    明日沪指20日均线开盘点位为2857.57点,已下穿至前期破位平台低点2850点一线,均线系统上的重要阻力和K线运行形态阻力位不谋而合,大盘反弹走不远。

    到A股市场领节日红包是个伪命题,谈红包炒股等于扯淡。我张中秦认为当前是套牢投资者逃命的机会,不仅要逃,后市还是有条件投资者伺机建空的良机。明天是A股羊年最后一个交易日,目送A股猴年见!
  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017