注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或绿盘收官羊年!  

2016-02-05 12:23:37|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月2日周二晚间,张中秦在博文中说到:“市场成交连续两个月持续萎靡,两融存量也创出14个月以来的新低,各大券商交易佣金和两融业务收入势必受到大幅影响。在市场萎靡的背景下,A股IPO仅会缩量,甚至有可能再次停止,券商保荐承销收入也会减少,对券商股也都是实质利空。后市大盘若要再次破位,券商股极有可能体现股票市场周期股效应,放大大盘相对跌幅领跌市场。而现在,从比价来看,券商股甚至比大盘相对跌幅要小,大盘已击穿2850点前低,券商指数却还没有,这对多头来说不是一个莫大的风险?后市提防券商股发力砸盘!无论是在节前还是在节后,这一砸盘爆发节点都势在必行,这是券商股股性和大盘趋势运行所决定的必然规律。”

    2月4日晚间,共有18家券商发布1月营收月报。结果显示,1月券商业绩惨淡,券商1月净利、营收双双环比大降89%、79%,其中龙头券商中信证券1月亏损6.08亿。

    今日早市,沪深大盘双双微幅高开。开盘后,市场呈现分化盘面,大盘持续震荡,重心略有下移,终以小幅下跌报收。

    早市的一个观察重点是板块跌幅榜,跌幅居前的是券商和TMT相关子板块,这两个板块分别代表二八股的重要力量,走弱可以暗示分时盘面存在一定的弱势。不过,虽然早市券商股跌幅居前,但张中秦并不认为券商股正在发力砸盘,后市会有更大的空头力量。

    因此,据上段盘面分析,张中秦认为午后大盘存在绿盘收官羊年的概率。

    最后,值此猴年春节即将到来之际,张中秦预祝大家:春节快乐!阖家幸福!身体健康!忘记一切烦恼,开心就好。猴年创造人生新的思想高峰和事业巅峰!我们猴年见!
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017