注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或继续震荡中继!  

2016-03-01 12:10:15|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“周一沪深300指数、中小板指、创业板指三大成份指数均刷新今年以来的调整新低,银行、石油上证50超级权重护盘有什么用?做点指数门面,掩盖些实际的东西而已。同时,今天市场这样的表现,也就使得昨天张中秦所说的3月份沪指击穿2638.3点不再是大概率,而是必然。再打开创业板指月K线,全月冲高下跌,一根光脚月K阴线也在暗示还没跌够。该考虑沪指2638.3点击穿后会跌到哪里的问题了,张中秦维持年中极端环境沪指可见1700点的趋势判断,短期已可以看到2500点下方。”
   
    同时,昨日晚间央行公布重要消息:“决定自3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持金融体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。”
   
    张中秦认为,投资者已经习惯降准降息周期所带来的影响,无法消除投资者恐慌情绪阻止股市趋势性下跌。最著名的A股降准降息周期暴跌的是2008年,大家不妨可以借鉴下。
   
    今日早间,受降准消息的影响,地产基建类板块表现活跃,沪深大盘双双小幅高开。开盘后,多空胶着,大盘股指以震荡为主有所走高。临近尾盘,中小市值股走弱,大盘股指重心下移,终以小幅上涨报收。
   
    从盘面上看,早市市场呈现两大特征:大幅区间缩量、分化震荡。
   
    今日大盘有意震荡进行下跌中继,这个中继有可能是一天,也有可能是几天。午后看大盘运行中性。
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017