注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或出现放量急跌!  

2016-03-10 11:59:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“尾市上证50指数走高,创业板指却反向走弱,说明两市个股对尾市大盘小幅翘尾不感冒,仅仅是主力做盘指数的行为。在上证50的带动下,今日尾市沪深300指数也在小幅走高,沪深300期指却不买账,反向小幅走弱。如果说上面第一点可能是偶然事件,不足以完全说明问题,那沪深300指数和沪深300期指两个正相关品种今日尾市的背离无疑有佐证作用,市场仍是弱势,存在下行意愿。明天很可能是个黑色星期四。现在跌2、3个百分点算是正常,对‘黑色’的定义,我想收盘跌幅应在3个百分点以上,同时体现在大盘技术上的破位。”
   
    今日早间,行业板块多数下挫,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,大盘稍作震荡后并被金融、石油等权重拖累下行。在两波下探后,大盘股指短暂触底企稳,持续震荡。临近尾盘,空头势能再次增强,大盘股指下行刷新分时新低,终以分时低位下跌报收。
   
    从技术上看,深成指已对昨日下破短期均线的行为进行了进一步巩固,短期弱势明显。另一方面,早市市场更为典型的表现是成交量,在早市前30分钟时市场成交就较昨日出现了大幅萎缩,到收盘时,保持完好的急剧缩量状态。
   
    分时市场弱势是明显的,急剧缩量的幅度是不正常的,不排除午后大盘会出现放量急跌的过程,这样会对早市异常的缩量幅度做些回补。
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017