注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有跳水的可能!  

2016-03-16 12:03:59|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“技术上,由于阶段大盘在收敛三角形形态运行,变盘阀值很贴近,只要是横盘都会触及变盘要求。因此,本周后面三个交易日会是变盘时间窗口,届时会否促使大盘选择方向,让我们拭目以待。而综合分析,张中秦是维持原观点的,大盘趋势下跌并未结束,短期弱势特征可见一斑,变盘窗口的临近意味着大盘有向下变盘破位的风险。再加大盘阶段双头雏形构筑完成,双头和双底只在一线间,加大了变盘风险系数。张中秦认为本周后期大盘非常危险,不妨多个防备。”
    
    今日早间,行业板块多数上扬,昨日尾盘走强的银行、石油走弱反压沪指,沪深大盘开盘涨跌互现。开盘后,表现活跃的中小市值股逐步走弱,金融、石油等超级权重再次走强,上证50指数与创业板指出现十字交叉走势。不过,权重阵营中只有超级权重类相对强势,金融、石油在对冲市场其它区域走弱的做空值,使得沪指波澜不惊,持续横向运行。而后,市场运行格局也未发生变化,沪深大盘终以涨跌互现报收,其中深成指用高开低走之势以早市低点下跌报收。
    
    早市张中秦一直在观察市场成交量能的变化,在开盘15分钟、30分钟时就观察到市场量能没有有效放大,甚至在萎缩,并断定今天的盘势会是弱势格局。
    
    早市,一边是中小市值股高开低走杀跌,一边是超级权重奋起护盘沪指,另一边又是总理在“训话”,沪指横向拉锯的走势实在耐人寻味。早市超级权重会否有维稳意图?会否随着两会的结束、总理记者会的结束真正开始杀跌?总而言之,无论如何,从盘势上看,早市金融、石油是罪恶的,在掩盖整体市场走弱杀跌的事实。
    
    超级权重独木难支,午后大盘有跳水的可能。
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017