注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘有大幅回落的可能!  

2016-03-21 12:07:48|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日早间,张中秦在博文中指出:“上周大盘走势看去强势,却具有一定的迷惑性,张中秦提出的向下变盘论点保持完好,并未被颠覆。下周大盘仍存在向下变盘的概率,这个变盘指的是大级别的阶段拐点出现。”
   
    今日早间,行业板块全线上扬,沪深大盘双双跳空高开。开盘后,券商引领非银金融表现强劲,大盘呈现高举高打之势,震荡上扬。而后,大盘盘中虽时有回撤,但总体分时上涨格局未发生改变,终以分时高位上涨报收。
   
    从盘面上看,券商股表现活跃,有受周末“证金公司宣布自21日起恢复转融资业务5个期限品种,并下调各期限转融资费率”消息的刺激,但除了以券商为主的非银金融表现强劲外,其它均是跟涨的状态。因此,我们可以看到早盘个股普涨的涨跌比率状态不是极端之势。同时,也可以在大盘分时表现上看到时有回撤。
   
    在大盘技术表现上,早市有三个重点:1、盘中突破60日均线;2、在大下降趋势线20150612(5178.19点)-20151223(3684.57点)上精确遇阻;3、再次出现一个跳空缺口。
   
    缺口的再次出现不免有动能衰竭之意,也真实地在关键技术位上分时遇阻,和盘面相关表现吻合,值得注意。张中秦维持昨日早间对阶段市场的判断和原策略。
   
    大盘仍在重要拐点变盘窗口,午后大盘有大幅回落的可能。
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017