注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

猛秦基金3月报  

2016-03-25 16:23:40|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    发布基金月报的目的:阐述猛秦基金应对市场策略,与投资人沟通,增进了解。
   
    张中秦在猛秦基金2月报中提到:“3月是猛秦基金做空头攻击盈利曲线的机会。按张中秦判断,2016年后市有两次空头进攻、一次多头进攻的大获利机会,这些完成,猛秦基金2016年全年完成年收益50%以上应是没有问题的。”
   
    知行合一,猛秦1期在3月中启动了空头攻击动作,而市场的实际表现众所周知,以反弹上涨为主,空头攻击失败,猛秦1期迅速启动了止损进行纠偏。
   
    失败不可怕,可怕的是坐井观天、执迷不悟,能有效地自我纠偏是在资本市场长期盈利的关键。
   
    也因此,猛秦1期净值在3月回撤了3个百分点,这个值、也属于正常交易的范畴。用3个点的失败博取可能获取的二三十个点收益,不值吗?以小失败博取大获利,持续成功的交易无非如此。
   
    下图为猛秦1期的净值图,由于规避时间窗口、风险和成立初期运作工具的不到位,3月中旬以前是平滑略有上攀的曲线。那么,3月以后的净值曲线将会大幅波动,进行净值攻击,无论多空。
   猛秦基金3月报
猛秦基金3月报 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
    参与到资本市场,相信大家的目的一致,为了赚钱。投资猛秦1期也是为了赚钱。在大熊市中,没亏钱,那叫“规避风险”,却不一定“有为”。若仅是为了规避风险,又何必投资股市、投资猛秦1期?股市有牛熊周期,投资盈利却不能分牛熊。因此,在设计猛秦1期框架时,张中秦就想到了“长远”二字,猛秦1期框架可牛熊通吃。
   
    按既定思路,张中秦维持基准趋势判断:“2016年后市有两次空头进攻、一次多头进攻的大获利机会。”后市并会继续以此基准思路执行操作策略。若思路被验证正确,张中秦完全有信心猛秦1期净值挤入年中排行前十。放一步说,若踩点建仓不正确,张中秦自会风控,纠偏应对。
   
    张中秦自我评价:很开放。无论失败或成功,实际表现如何,自己做了什么就敞开心扉说什么,博的是理解、信任和认同。
   
    4月1日是猛秦1期成立以来的首个定期开放日,信任张中秦能力、愿意和张中秦与共的朋友可以提前准备,拨打最下方申购电话参与申购。等大家都看到猛秦1期净值持续上升时,就是在做净值上升攻击,为保护原有投资者利益,是不会接受申购的。

    另提示:猛秦1期申购费和赎回费均为0,100万元起申购,每1万元追加。

    猛秦1期申购电话:4008888366、或王先生13459108766
    猛秦1期净值表现查看链接:http://dc.simuwang.com/product/HF000019GF.html
    猛秦1期基金要素:http://blog.sina.com.cn/s/blog_66260d420102e33k.html
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017