注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后沪指大盘收阴概率大!  

2016-03-04 12:01:54|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦说到:“从收盘盘面上看,虽然沪指全天收盘涨幅和早市收盘涨幅相比是差不多,但由于中小市值股走弱,全天收盘盘势是分化格局,比早市收盘 的普涨来得弱。再从量价上来看,今天两市成交量为近两个月最大,但明显量价背离,确立了早盘就已出现的放量滞涨格局。近一年最为典型的‘放量滞涨’是 2015年8月11日,所对应的市场格局、背景和当前差不多,而后大盘是连续暴跌,这次呢?不妨留个神。今日市场盘面已释放出危险信号,这一信号很可能就 是未来大盘再次暴跌破位的短期顶部信号。短期上,预计未来几个交易日大盘将继续震荡,以构筑完整短期顶部。”
   
    今日早间,A股不受隔夜美股小涨的影响,行业板块全线下挫,沪深大盘双双小幅低开,其中深成指跳空。开盘后,分时市场维持弱势格局运行,大盘股指震荡运 行。半小时后,银行、石油两大超级权重活跃,继续对冲沪指分时市场做空动能。临近尾盘,创业板指大幅跳水暴跌,而银行股加速拉升,使得沪深大盘表现出现一 定分化,最终以下跌报收,其中深成指跌幅明显相对较大。
   
    从盘面上看,今早是中小市值股领衔杀跌,银行、石油两大超级权重支撑沪指的盘面,这样的盘面是阴毒的,许久未见,看沪指、沪深300等权重指数犹如“雾里看花”。
   
    今早创业板指暴跌的前瞻意义强于期指。午后沪指可能会出现扛不住式的走弱,收阴概率大。
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017