注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘或祭出巨阴线!  

2016-03-09 12:02:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日晚间,张中秦指出:“维持观点‘大盘短期顶部已构筑完毕’,并认为周二大盘T字意在向下试水,在为真正的变盘窗口铺路。大盘巨阴暴跌破位即将到来,这是一次大破位。若要给这个“即将”加上个时间限定,应是本周最后的三个交易日。这三个交易日大盘必有大动作。”

    今日早间,受隔夜美股下跌和国内大宗商品整体大跌的影响,A股资源类板块走弱领跌市场,行业板块全线下挫,沪深大盘双双大幅低开。开盘后,创业板指表现活跃,出现了反抽翻红,同时也带动了沪指低位小幅走高。大致一个小时左右,市场再次走弱,大盘持续下行刷新分时新低,终以分时低位大跌报收。

    早市关键看几点:1、创业板指日线走势;早市创业板指一度强势,在回补上周五跳空缺口后明显走弱,技术补缺完成,暗示大盘短期最后的多头力量可能消失。2、市场成交;早市两市区间成交较上一交易日大幅萎缩,无量下跌无疑是弱势环境中最直观的表现。3、盘面格局;早市两市个股一直维系着普跌状态,侧面说明分时市场做空动能强劲。4、券商股盘中走势。券商股盘中有象征性护盘动作,最后无功而返,可以会导致分时空头变本加厉。

    午后看大盘运行中性偏空,大盘或祭出巨阴破位下跌。
  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017