注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:短期看高沪指至3600点  

2016-04-17 08:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周日早间,张中秦在全周预判中说到:“综合分析,张中秦认为当前大盘日线小双头依然是成立的,且适用现阶段大盘所处周期的筑短顶逻辑。下周大盘或将继续破位下行,以奠定大盘下行趋势。”
    
    本周大盘没有继续下行,日线以两中阳一小涨两小跌完成了全周走势,刷新了反弹新高,全周呈周线长阳的上涨态势。
    
    按张中秦以前思路,大盘若是在2638点成立双头格局,前两周就应破位,现在时间周期已经过去。既然大盘没有破位,是否该反思下原有的判断逻辑,及时纠偏短期思路?张中秦认为应该,能快速纠偏判断顺应市场是一个成熟投资者的必备项。
    
    首先,在均线系统里,有几个积极的变化:大盘20日线已31个交易日在上行,这是波段多头最明显的特征;在此背景下,牛熊分界线60日线在本周二转涨,这些值得重视。
    
    其次,跨市场结合判断,商品市场。螺纹、铁矿等黑色系商品火爆,迭创新高,引领商品市场反弹。商品市场的上涨周期一般不会是股市的下跌周期,那么该如何理解现阶段A股大盘的横盘走势?
    
    再者,是大盘价格表现,在多头均线系统下,阶段大盘持续横盘不足为惧,因为,横盘通常没有顶部结构,更不会在多头均线系统下诞生。
    
    最后说下判断方式的结合,主观判断和程序化模型判断的结合。一个成功的程序化模型可以顶得上股市顶尖高手,甚至可以说非股市顶尖高手不能比,原因很简单,股市顶尖高手发现了A股的客观运行规律,所以成为了高手。一个成功的程序化模型自然也是发现了A股运行的客观规律,但是更重要的,人要人脑反应判断,需要精力,程序化模型不需要精力,反应速度自然强于人。张中秦研发了一款沪深300交易多空模型,十年获利40倍,它自然是成功的,你在找规律,规律已在程序化模型盈利率上,你说对不对?这款模型交易轨迹目前都有公开在张中秦的博客直播里,而且是实时的,为的就是能给大家更多、更好的参考。大家都可以查阅下,最近两笔交易,1月6日开空,3月17日平空,3月29日开多,获利近20个百分点,完胜9.5成以上基金经理,你说它的交易轨迹值不值得重视?因此,3月29日该模型已进入多头阶段需要重视,结合判断。
    
    综合以上,本周三张中秦短线翻多,只为顺应市场。这个短,张中秦定义在以月为计算的周期上。在空间上,其理论空间值会到3600点附近,具体可见最后配图,头肩底雏形代表着最终可能出现的圆弧上升阶段结构。但就趋势而言,以年为计算周期,不见牛市不做的人可以不做任何动作,持币就好,这就是一波反弹,牛没来,请区别对待。张中秦不人云亦云,不受外界任何干扰,一切分析判断建立在自身对市场的客观分析上,该多就多,该空就空,仅此而已。
张中秦:短期看高沪指至3600点 - 张中秦 - 张中秦 -- 先知三日,无可匹敌!
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017