注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:三个交易日内必现大力度变盘  

2016-04-26 16:02:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“从技术上看,早市分时大盘冲高高点遇阻5日均线,分时走势和日线阻力有共振的地方。从变盘逻辑上来看,向上变盘一定要有量,才会冲破套牢盘阻力,向下变盘则不需要量,无量也可以砸盘。因此,早市市场无量的局面可以说明今天的分时盘面至少不会是多头,而是中性偏弱的格局。午后大盘或将继续下探。 ”
    
    午后,大盘进行了大约45分钟的震荡,而后再次下探刷新分时新低。不过这里也成为了分时绝对低点,随后中小市值股表现活跃,带领大盘上行,大盘终以分时高位小幅上涨报收,全天呈现震荡收高的运行格局。
    
    从沪市全天成交量能变化上来看,大部分区间成交量相比昨日地量继续萎缩,尾市30分钟出现了一定的放量补量。但是,这依然没有阻止单日成交量表现再创新低,地量复地量。
    
    在量能上,张中秦坚持重申昨日的观点:量萎缩到极致,必然带来大力度变盘。
    
    从技术上看,早市大盘冲高回落遇阻5日均线,午后翘尾走势最终站上5日均线。至此,这也是上周三大跌以来,大盘首次站上5日均线。同时,今日沪指最低点2933.67点,也正好是在前期突破的箱顶2933.66点上止跌。
    
    在技术上,需要思考和谨慎对待的是,大盘连续四个交易日横盘在60日均线上方有何寓意?且大盘自低点2638点已运行59个交易日,刚过55个交易日窗口,这无论是在期货还是股票市场,都是重要的时间窗口,必然会带来重要的转折,久跌不下就要考虑向上的问题。如,近期牛爆天的黑色系期货,都是在低点55个交易日后加速上行的。
    
    三个交易日内必现大力度变盘!做好两手准备。即使当前张中秦是做空者,但有需要,不在乎再折腾、再翻多。重要的是顺应市场,博取大波段获利的机会。具体如何操作,可以关注张中秦盘中的实战直播。但需要申明的是,这一切与趋势判断无关,仅仅是短期行为,牛市没来,近一年也不会来。
  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017