注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:大盘仍有诱多的嫌疑  

2016-04-05 16:01:29|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“这里成交量就是关键,没有成交量什么都是浮云。基于此,早市大盘创新高存在隐忧,有分时诱多之嫌,使得午后有冲高回落的概率。这时不妨多看少动!”
   
    午后,中小市值股一马当先,带动大盘再拉高一段,其中银行、石油等超级权重依旧表现疲软压制着沪指,使得沪深两指表现明显分化。而后,整体市场分时趋于平稳,大盘在分时高位形成了震荡箱体,持续震荡直到收盘,终以上涨报收。
   
    从成交量变化来看,午后两个小时中市场的成交量都在环比放大,使得全天市场成交量表现为近一周新高,但仍不是阶段最高表现,而今天沪指则是创了反弹新高,这里是否是量价背离需要打个问号,除非后市继续放量。
   
    再从沪指30分钟浪型来看,之前张中秦认为大盘走小5浪的概率偏小,今天的走势却证明大盘有走小5浪的意图。不过大家需要注意的是,无论小周期还是大周期,5浪为末端浪,通常是变异浪,顶部带有诱多性质,下跌趋势中则通常带出延伸浪通。张中秦不愿意多预测5浪的时间和空间,因为它明天就有可能结束,空间窄度也会超乎想象。
   
    因此,即使今日沪指刷新反弹新高,张中秦依然维持原观点“大盘反弹即将结束”,诱多不无可能。建议大家多看少动。下跌趋势要改变,沪指必须要突破站上3200点,否则的话,窄幅波动的市场不仅是钱难赚,还有更多的是风险。
  评论这张
 
阅读(996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017