注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

 
 
 

日志

 
 

张中秦:周线暗示大级别调整将至  

2016-04-06 16:21:39|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日晚间张中秦说到:“即使周二沪指刷新反弹新高,张中秦依然维持原观点“大盘反弹即将结束”,诱多不无可能。建议大家多看少动。下跌趋势要改变,沪指必须要突破站上3200点,否则的话,窄幅波动的市场不仅是钱难赚,还有更多的是风险。”
     
     今日午间,张中秦针对分时盘面说到:“从成交量变化上看,早市前60分钟市场成交明显放大,呈放量滞涨的态势。后60分钟,市场成交环比萎缩,使得早市区间成交总体和昨日持平。而在整体盘面上,分化盘面是主旋律,多空均有牵制。总体来说,早市盘面是平淡无奇。另一方面,是大盘运行格局。其实今天大盘运行格局和昨天10点45分前是相似的,昨天是翘尾拉升,今天会否是不同的结果?综合而言,午后看大盘震荡仍是主基调,但需注意可能出现的逆向下跌走势。”
     
     午后,以券商为首的金融板块领衔打压大盘,大盘股指跳水刷新分时新低。而后,沪深大盘没有继续下挫,回抽至早市震荡运行区间,持续震荡直到收盘,终以涨跌互现报收。
     
     总的来说,今天大盘表现是平淡无奇,除了震荡还是震荡,并伴随着缩量。其中,上证指数和沪深300指数全天震荡区间都在昨天阳线实体内运行,代表着短期市场做多动能不济。但即便如此,张中秦也不对小5浪结束的时间和空间进行过多的预测,只建议大家多看。
     
     另一方面,今天谈谈大级别周线,主力要在分时和日线上“骗线”很容易,要在周线以上级别做盘骗线却是基本不可能。当前在上证指数周线上,我们可以观察一个指标——KDJ。
     
     KDJ具体如何运用?这是一个超买超卖指标,当J值紫色线超过100,K值白线超过80,我们并可认为市场出现超买,市场即将出现调整。反之,紫色线低于0,,K值白线低于20,则认为市场做空动能即将衰竭。需要区别对待的是,KDJ在单边市中所指引的超买超卖作用并不十分有效,钝化时常发生,但持续钝化则恰恰说明市场之强势或弱势。不同的是,KDJ在震荡市、下跌途中反弹的研判作用尤其有效,都有较好的指导作用。
     
     目前上证指数周线KDJ.J值紫色线超过119.09,K值白线超过76.42,出现超买状态,暗示着大级别周调整即将到来。而当前上证指数相关背景是在下跌通道中反弹,这个指标的指引作用更要尤其重视。
  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017